Осенние дожди

Алина Весенняя
Дожди порой нам навевают грусть,
Оплакивая прошлые ошибки…
Не жди меня, обратно не вернусь
И не прельщусь твоей улыбкой зыбкой.

Пускай дожди рыдают за меня,
Они смывают разочарованья…
Нет больше в сердце прежнего огня,
И не звучат уже в любви признанья.

Но отбивая дробь на золотом,
Дожди даруют осенью надежду -
Все горести оставить на потом…
Конец - всегда начало жизни вешней!



10.10.2011