Медведь 18. 03. - 14. 04

Параллельное Измерение
  Исполнены  храбрости  и  ищут  приключений.  Сильны  физически  и  экстраверты.
Вы  сильны  духом и  отважны.  Даже  агрессивны,  когда  речь  заходит  о  получении   того,  чего  хотите.  А  когда  речь  идет  о  защите  ваших  родственников,  не  отступите  вообще!
   У  вас  хорошие  инстинкты, и  вы  всегда    знаете  какой  шаг   сделать   дальше.
По  природе    вы  настоящий  воин   и  защитник.  Весьма  авантюрны.  Полны  неистощимой  энергии  на  разные  приключения.

Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми  Кота,  Совы

Камень:  Рубин