А ты ничего не решал!

Алина Весенняя
А ты ничего не решал,
Сама я тебя отыскала,
Открыв своей страсти портал,
Но этого было мне мало.

Ты слаб оказался, не мой,
Такой, как все, и не более…
Сама я рассталась с тобой,
И вновь моё сердце на воле!

Мудрее на тысячу лет,
Теперь уже видимо стала.
Короткое резкое – «Нет!»
Своим я причудам сказала.

А рядом воскресла Любовь,
Которая не умирала.
Играет уснувшая кровь,
Люблю! И любима! И мало!