Период роста

Ветка Клена
Стереть из памяти, как с кожи татуаж!
Ведь есть-таки продвинутые средства.
И вот терплю – что ж никуда не деться,
Приобретаю новый антураж:

Вот есть друзья, тусовки и знакомства,
Вот посещаю клубные места.
А в сердце, как ожег - татуировка
По прежнему болит – «Увы не та»….

Меня уже несет на поворотах,
Порой влетаю так, что в горле ком!
А сердце все болит, и слышу кто-то
Мне шепчет - не жалей уже о том…

Но я не слушаю, я на автопилоте.
Летят-мелькают сумрачные дни.
Все вроде как положено, как надо,
Но мы с дочуркой как всегда одни!

Тяжелый был период… Время шло...
Теперь у нас есть новая семья:
Две девочки – красавицы, мой муж,
Родные наши, мама, папа, я.

А память…пусть останется со мной:
Мне это пережить -  далось непросто.
Но это был – большой период роста,
Большой период роста - над собой.