Зачем?

Роман Умнов
Скажи скорее мне:"Прощай!"
И позабудем этот вечер.
Не покажу далёкий рай,
Я далеко небезупречен.

Уйди, прошу тебя уйди!
Зачем в историю вдаваться?
Ты остаёшься позади,
А я хочу, один остаться.

Зачем ты лжёшь, что ты моя?
Зачем роняешь слёзы эти?
Нет сердца знаю, у тебя!
Ты не одна, на этом свете.

Ты не проси, не умоляй!
Я не приду к тебе на встречу!
И не скажу тебе, где рай.
Я далеко небезупречен.