Улетают годы словно листья

Наталья Мурадова
Сегодня в зеркале небес осенний день,
Лариса Кузьминская  http://stihi.ru/2011/09/27/9436

Облетают годы, словно сны,
С веток лучезарною листвою.
Не беда что не вернуть весны.
Разговор они ведут с душою:

Жительница неба, не грусти.
Пусть настало для печали время.
Выдохом тревоги отпусти
Чтобы возродиться вдохновенью.

Лет и листьев тихий разговор,
Как сказанье древнее послушай,
От потерь не залатают душу,
Но соткут судьбы иной узор.

И очертит в небе новый путь,
Алый лист шуршащею звездою
Улетим мы вслед за ним и Пусть
Станет стих живительной водою.

 10 октбря 2011г