Эхо одной страсти

Татьяна Фурсова -Павловец
Поулеглись былые страсти -
Мир потускнел.
Когда же выстрадаю счастье?
И где предел?

Слетают равнодушно строки
С карандаша.
След раны в сердце преглубокий -
Болит душа...