О жизни

Татьяна Фурсова -Павловец
 
Мы в объятия друг друга
Никогда не упадём.
Жиль  покатится по кругу,
Боль оплачется дождём.

Будут звёзды тихо падать,
Покидая Млечный Путь.
Жизнь - растоптанная радость
Или - сорванная грусть...