Спасибо, жизнь..

Инна Вин
****
Спасибо, жизнь, за то, что подарила,
…За то, что так сурово наказала,
Года летят, а я  тебя ещё ведь так
И не узнала...
Когда-то думала, что счастье
Устелит путь мой бренный,
Даря тепло и радость всей Вселенной!
О, Боже, как я ошибалась!
Мне счастья, всё ж, досталось малость.
Но небеса нельзя гневить,
Нам только путь земной дано прожить,
Пускай, скрепя зубами, слёзы проливая,
Но ведь у  него есть и другая сторона медали!
Мы за любовь готовы сердцем расплатиться,
Ведь без любви – не жизнь, а серая темница.
Познавший вкус любви ода'рен светом,
А не умеющий любить лишь только ядом.
Мы вправе радоваться жизни,
Не помня об обидах и несчастьях.
Бегут года, стираются минуты,
Считая наше время посекундно,
Мы в этот мир явились уязвимы,
Но было нам дано познать,
что значит слово счастье…
Кому-то больше, а кому-то меньше, -
Нам каждому прописано судьбою,
Нам остаётся только ошибаться
И уповать на то, что жизнь с любовью
К нам отнесётся словно к детям,
Окутает заботой и душою…..
Жизнь, ты прекрасна, не смотря на горе!…