Адское пойло под названьем спиртное...

Инна Вин
***
Адское пойло под названьем спиртное,
Души калечит, уводит с собою,
Жизнь монетой разменной глотает,
Слёзы, кресты из себя изрыгает.
Мифом мани'т, что свободу дарует!
...Ну, а на деле, оковы штампует,
Кровь выпивает, твой дух поглощает,
Лишь пустоту на душе оставляет!!!
А в голове вместо мыслей спиртное,
Жить с своём мире, разве не проще?...
Да только люди другие страдают!!!
...В смрадном тумане они исчезают.
И ведь конец он всегда одинаков –
Ты и бутылка...и нет людей рядом...