Нарисуй меня, нарисуй...

Катали Владис
Нарисуй меня, нарисуй...
Прикоснись кистью к бархатной коже.
Это будет твой поцелуй,...
Может он мне вернуться поможет...

Я, как дождик, под кистью благой,
Превращу в рай осеннее ложе...
Мир в любви, сотворённый с тобой,
Быть отвергнутым мною не может...