На полпути

Наталья Мурадова
                Понамаревой  Тане.
http://stihi.ru/2011/09/18/311

дождик на полпути
Между тобой и мной.
октябрь уже " без пяти"
шелест тревожит ночной.

Листья ли это? Нет.
письма мои тебе.
Те, что летят в рассвет,
точно ветра к звезде.

Дождик на пол пути
Меж Волжским и Москвой
Стрелки стучат: " Приди,
Ангел крылатый мой!"
Сердце мое укрой...

Чтоб сквозь дорогу лет,
Мне бы взлететь живой
бабочкою на свет.
Сердце свое даря,
Как талисман тебе.

Ты как весна не зря,
В тусклой моей судьбе
Это письмо вчера
Ливень писал на  стекле.