фруктовая азбука туфх

Марина Дадалова
т

принес букет тюльпанов
на праздник папа маме
я могу их сосчитать
раз два три четыре пять!
***
у

укроп  похож на зонтик...
кто мокнет под дождем
тому найдется место
под зонтичным цветком
***

ф

на острове- пальма
он необитаем
там финики -жалко!
без нас пропадают
***
х

золотистые бока-
вот медовая хурма!
на восточном на базаре
мы хурму не зря искали!