Пепел

Рада Корышева
 Бен -Бен исчез ... Рыдает Серая цапля ...
 Я же знала , пора лететь ...
 Это последняя капля ....
 Нет больше якоря , в мире ,
 Таком зыбком ....
 Тонет на дне ...
 Чан с золотой рыбкой ....

  Ах , как тоскливо ,
  Птичке в кругах ,
  На полях ...
  Бродит и крыльями ,
  Пробует сделать ,
   Взмах !!!!






фото : Зельда Былинович " Только пепел "