Ностальгическая депрессия

Лейла Меллинг
Вечно что-то ищу... всё блуждаю по свету...
мне на этой земле не хватает тепла...
растеряла я песню свою по куплету,
а без песни без той... вроде как не жила...

Города... острова... возвратиться?.. а стоит?..
Кто оставлен там в прошлом сейчас уж другой,
И с другими давно отношения строит...
и скучает по мне, но... по прежней, по той...

Жизнь несётся вперёд. Карусель забавляет...
и я даже привыкла к английской зиме...
и к дождю... и к еде (значит, всё же бывает...)
но я тоже скучаю... по прежней... по мне...

Память рвётся назад... здравый смысл не пускает...
(уж во сне говорю на чужом языке...)
И опять самолёт без меня улетает
к той красивой, весёлой... к той прежней... ко мне...