Что я хочу...

Олег Улановский
***


Что я хочу? Опять хочу любви.
Страдать и быть той мукой страсти сытым,
Согретым и теплом её укрытым
И ждать тех слов, что выжгут изнутри.

И задыхаться от лобзаний губ,
И слышать пульс томления души.
Молю: "Меня, Г-сподь, не сокруши!".
Я снова нежный, но бываю груб.

Мечта стремится ввысь, гремит восторг.
И облако залезло на оконце,
А, значит, ночь прошла... Так где же солнце?
Увы, с природой неуместен торг.

Минувшую не встретить больше ночь.
Вернуть её мне никогда не смочь.