Во ВСЕМ живи!

Вильям Ангелов
   Премного пожеланий добрых
   Наслышался на День Рожденья.
   А,если ВСЕХ их приумножить,
   Не нужно новых сотворений...

   Но духом будем боготырски!
   Другого не дано сегодня.
   Хлебаем щи ещё из миски?
   А ощущаем мы-застолье!

   Чтоб не старели наши мысли,
   Планируем,мечтаем так же.
   Чтобы не знать,забыть о тризне,
   Дерзаем мы и на калаши!!!