Кодировка

Александр Гордей
               


Два мужика чего-то отмечали,
Уж вечер на дворе, они всё квасят.
За уваженье и чтоб не было печали,
За всё уж выпили Андрюха с Васей.
Вдруг вспомнил пьяненький Андрей,
За что ещё они совсем не пили,
А за любовь Василий …Ик…налей...
Но спал в салате его друг Василий.
И от обиды от такой, что тост сорвался
Взял со стола обглоданную кость,
Махнул стакан, да и домой собрался,
А кость в штаны засунул другу гость.
А как иначе, кто ж  не разозлится,
Не выпить с другом, срам на всю Европу,
Уснуть в салате, раньше отрубиться.
Другой бы эту кость засунул ему в ……
Но добрый друг сдоволился штанами
И кое- как домой заковылял.
Тут резво не пойдёшь, судите сами,
Весь день компотят, чёрт бы их побрал.
А поутру с чугунной головой,
Пришел он к Васе, чтоб опохмелиться,
А тот сидит на кухне сам не свой.
Не пью я больше, чтоб мне провалиться.
Теперь мне пьянка, будто с перцем клизма
И на стакан руками замахал.
Нашел в трусах я кость из организма,
Едва её назад я затолкал.