Как много в жизни мы теряем

Сергей Серленин
  Как много в жизни мы теряем,
  Как всё хотим мы упростить.
  Вся наша жизнь - сплошная рана,
  Где сердце и душа болит...

  Заложен в жизни изначала
  Росток надежды и добра,
  Но почему же вырастая,
  НЕ ценим в жизни мы себя?

  Как часто зимнею порою,
  Впитав Любви последней боль,
     Ожесточённою тропою
  По жизни врозь уже идём.

  Идти с тобою только вместе,
  Назло смертям, назло судьбе.
  Я всё отдал бы, только в песне,
  Не так как в жизни иногда.
 
  Безумцы в жизни ищут счастья
  Сжигая душу и сердца.
  Любить тебя до самой смерти!
  И знать, что любишь не меня.