Застучали по тундре угрюмой вагончики

Сережка Березовский
Застучали по тундре,угрюмой вагончики,
По бескрайней,заснеженной,сумрачной мгле,
Едем с вахты мы тратить червончики,
Едем к милой,до боли родимой Земле!
А в "Полярной стреле" так уютно!
И мерцает загадкой в бокалах вино,
Предвкушения близости-мысли распутные,
Лезут в душу и сердце коварно давно.
А за стойкой чертёнок в коротенькой юбочке-
Официантка эффектна,стройна и мила,
Я смакую коктейль через трубочку...
Всё-приплыли!Такие,ребята,дела...
А наутро тихонько в купе постучится,
Ароматный,предложит мне чай-
Это было иль после случится?
Жизнь-дорога!Сергей не скучай!

Октябрь 2011 года