Помоги, сосед!

Александр Басейн
             Анекдот с картинкой.

 Сосед! Диван ты  сможешь  разложить?
Он новый! Гайки только прикрутить.
Сплю прямо на полу  уже  пять  дней,
При всей неотразимости моей!

Скажи, как есть, не нравлюсь я тебе?
Фигурка, ножки, попка-всё при мне!
А мои бёдра-просто высший класс!
Постой, а, часом, ты не пидорас?

Ну, если нет, то можешь в дом входить.
Смогу не только чаем угостить!
Тебе открою я души врата...
Согласна, можешь взять с собой кота! 


**8**