Лети

Дарья Ворон
      
Я тебя люблю.
Такие легкие чувства.
Я с тобою умру,
Для тебя, за тебя и с тобою.
Глупо, наверно, себя так вести.
Ведь не ответит на чувства.
Дыши, не дыши, всё равно ты в пути,
И тебе остаётся лишь подниматься.
Если бы сказкой, оказалась бы жизнь,
Мы бы с тобою взлетели.
Плечом о плечо бы летели,
И в море кидали,
Свои, отяжелевшие стихи.
Спасибо, но ведь это не ты.
Поэтому лети!
Вперёд, над бризом,
Вспорхни и быстро лети!
Оковы свои сними!
Внутри меня, - отяжелевшее сердце,
Потянет меня оно ко дну. Жаль, что я не ты.