Если бы души могли...

Скорпион
Борису Дадашеву и его стихотворению «Я смирился с исходом»…


*

Смириться с исходом...
Цена такого смиренья
Не подлежит исчисленью...

Отточий ряд в междустрочьях...
Не высказать,
Но прожить...

Не выплакать...
А говорят - мелеет Мёртвое море.
Странно...

Если бы души
Могли
Притянуть свою половинку,
 

Всё было бы проще,
Наверно...
Но нет цены у любви!
Нет...

*
19.09.11.