Без контекста

Рада Корышева
Она :   Дома нет ...
        Никого нет ... И дома ...
        Позабыли окошки
        Свет ...
        Разве , были знакомы ...
         Двери вздрагивают,
          Услышав 
         Звон ключей -
               Вечный сон -
         Все вернулись -
                Он - чей !

Он : Чей-то , Он ...Но неведомо мне ...Чей ...

Она :  А хочешь , ведать - то ???))

Он :  Пусть ведуны ведают ... А я мимо проходил ...

Она :  Проходил , заглядывал ,
       Угадывал ... Смотрелся ...))
       Ведуны-то ведают ,
       Да Он куда -то делся ...

Он :  Он-то , вот , стоит ... А вот Они -где ? ...Это вопрос ...

Она :    Где Они ... А зачем тебе знать ?...
         Или хочешь Ему передать ...
         Чтоб расставить все точки ...
         Продлить многоточия ...
         Соединить пунктир в линию ...
          Пообещать птицу Синюю ...
         Порхающую из клети в клеть
         Глядящую , как подобает
          Смотреть
          На рукав хозяйский ...))
         Поющую про мир расп....й
        Словно это Земная твердь...

         Мне тяжело смотреть
         На забитые окна ...
        Слышать Его беспокойство ...
         Где Они - я не знаю...
        Муторно , тускло , скользко...
         И так - без конца и края ...
          Они ... Да Они ....
            Я ... ТАЮ !!!...






Фото:"Дома никого" Андрей Кузнецов . Текст написан  совместно .