Танкистам-геймерам

Скумбриевич
Забыто про хозяйство и работу,
Долой детей, любовниц и жену!
Ведет Антоха танковые роты
Вперед, на виртуальную войну.

А это ведь совсем не тутти-фрутти -
Скрежещет сталь и смерть со всех сторон!
Но с нами Бог и с нами ВэВэПутин,
А если ты не с нами - ты гандон!

Победа так близка, победа зрима!
Но тут садится рядышком она
И шепчет: - Я хочу тебя, любимый!-
- Не до любви, в опасности страна!

- Ах так? - кладет на выключатель пальчик, -
А ну-ка спать! В гробу твою войну
Видала я, ведь ты уже не мальчик,
Не забывай, вояка, про жену!

Не то похерю комп к чертям собачьим,
И будет тут тебе армагеддон, -
Кричит жена, сама же чуть не плачет, -
- Ведь я люблю, люблю тебя, Антон!

И дрогнуло тут сердце командира,
И пусть не взят очередной редут -
Он дома, он живой, в своей квартире,
Танкисты же все нахуй пусть идут.