В моей душе печаль и вьюга

Назарова Ирина
В моей душе печаль и вьюга.
В моей душе тоска и мука.
Страдает сердце по тебе.
Любимый мой иди ко мне.

Тебя бы нежно я обняла,
Тебя бы нежно целовало,
Тебя хочу всегда любить,
Не забывать и дорожить.!!!