Моя молитва

Дмитрий Сильный
Все люди разные, а я вот невезучий,
Мне тяжело не то, что жить – дышать,
А повезло лишь в том, что я живучий,
И не хочу без боя умирать!

Я все стерплю, что суждено мне Богом,
Мне выбора иного не дано,
Я знаю, впереди страданий много,
Но Господи, будь рядом все равно!