Ну, вот и все...

Дмитрий Сильный
Ну, вот и все, жизнь подошла к финалу,
Похоже, очень скоро я умру,
Недолго жил, несчастливо, в миру,
Хотя для счастья нужно было мало...

Был честным и порядочным всегда,
Не обижал людей я понапрасну,
За это и пришла ко мне беда,
От этого безвременно угасну…

Так неожиданно и, кажется, совсем
Пропало ощущение страха смерти,
И хочется покаяться, поверьте,
И помогать теперь всегда и всем…

Быть может за последние деяния,
Господь простит мне старые грехи…
Надеюсь, эти грустные стихи
Не вызовут у Вас негодования…