Н

Налсур Блиич
Твой ветер мне простудит душу,
Твое тепло меня вернет
К тем звукам что ласкают уши
И к ласке , что во мне живет

Тоскуя по твоим ресницам
И по разрезу твоих глаз...
Даст Бог, и мне еще приснится
Любовь! Любовь еще не раз

Я вспомню!!...я забыл про километры
Те что раскинулись собою заслоня
Мечты. Они подвластны ветру....
И не дадут добраться до тебя.....

Я упаду....и в ярко-синем цвете неба,
Я прошепчу слова едва дыша :
" Лети мечта, туда где я ни разу не был,
Туда где не была моя душа"


 Ты будешь спать я буду гладить твои руки.
Своей совсем не видимой рукой ,
И даже в миг когда твои родятся внуки,
Я буду словно в первый раз с тобой....