Солёные слёзы льются с глаз

Назарова Ирина
Солёные слёзы льются с глаз.
Мне надоело быть без вас.
Вы проходите мимо меня.
И у меня опять слеза.
Течёт по щеке.
Мне надоело молчать.
Чувства своии скрывать.
Себя убивать.
Я лучше скажу.
Как я без вас не могу.