Ты целуешь её

Назарова Ирина
Ты целуешь её.
Нежно так обнимаешь.
И к себе ты её всё сильней прижимаешь.
Я смотрю не тебя,
Ты ведь любишь её.
Ревность мучит меня,
Разрывая на части,
Как же быть без тебя,
Ведь ты моё счастье!