яркая, быстрая, дерзкая, страстная..

Лара Гринн
осень нахлынула –
яркая, быстрая, дерзкая, страстная..
клен не сумел устоять перед ней – полыхает огнем.. 
только опомнился – ветер и дождь..
и погода ненастная
рвет его чувства..
 
но осень мечтает уже не о нем..

броская, смелая, пылкая, властная –
осень заполнила..
дни и мгновения, ночь волшебством наполняя из снов..
чарам поверил?
a зря..
она утром их даже не вспомнила..
было ли чудо?

обмякли значения скомканных слов..

непредсказуема?
– да, но зато до чего ж самобытная..
нервы натянуты..
игры на грани..
сметая покой,
легкая, гибкая, резвая и..
                ненасытная,
вспыхнула осень..

и вихрем меня унесла за собой..