Я думаю сижу

Назарова Ирина
Я думаю сижу.
О том кого люблю.
А может не люблю,
А полюбить хочу.
Я с ним бы жила вечно,
Но в мире всё не вечно.
И умерают люди.
Встречаясь, на небесах
Но я не верю в это...