Комплекс Бога

Катерина Стихами
у тебя,милый, комплекс Бога,
тебе кажется - вечно прав.
вечно правильная дорога,
посему идеальный нрав.

у тебя -милый, комплекс Бога,
мир вращаешь в своих руках,
мир ложится тебе по ноги,
ведь не ведаешь слово "страх"

у тебя,милый, - комплекс Бога.
а на деле ты - жалкий раб.
захотелось мечту потрогать -
но она ушла от тебя.

у тебя,милый, - комплекс Бога -
только что-то твой мир затих.
от тебя отказались тоже.
как однажды и ты от других.