Хрестоматийная осень

Елена Свечникова
Хрестоматийная осень ставит печати на склонах.
Летом забытый зелёный
Смотрится удивлённо
В мутное серое небо.
Зрелищ не будет. А хлеба...
...разве что манка из снега?