В нашем городе осень

Вера Бездонная
В нашем городе осень...
Наряжена в желтые листья.
Непроглядным туманом
ко мне подкрадется печаль.

В нашем городе осень...
Кружатся багряные письма.
И стихи,словно птицы
летят в поднебесную даль.

Но проносятся мимо...
И я между строк застываю-
вспоминать о тебе.
С непроглядной тоской вспоминать.

В нашем городе осень...
мне хочется крепкого чаю...
И тебя, в отражении луж
хоть на взгляд- отыскать.

В нашем городе осень...