Осеннее...

Ирина Тихановская
Осенний вирус. В унисон дождю
Немеет сердце, ждёт уедиения..
И всё отчётливей стучит в висках "люблю"..
И просится на лист стихотворение..
Порывом ветра душу оголив,
Дав волю бесшабашности и нежности,
Нежданно силу жизни ощутив
На фоне надоевшей безмятежности...

октябрь 2011 г