Куда бежишь, читатель? Стой!

Станиславская Галина
- Куда бежишь, читатель? Стой!
Ну что за скачки по Стихире?
Здесь не заплатят за простой?
Конечно, в виртуальном мире

Ты набираешь голоса,
Мотаясь, словно заведённый,
А я писала два часа
О незадачливом влюблённом,

А я рыдала над листом
И головой о стенку билась!
А ты?! Кричишь: «Потом! Потом!
Ко мне рецензия явилась!»

Ну, что за жизнь? Пронёсся вихрь,
Толпой читателей устроенный,
Смотрю во след – как сдуло их,
А у меня психоз утроенный!

Грущу, в ведёрко слёзы лью:
-Ну где читатель мой заслуженный?
Приди, приди, тебя молю,
Ты, понимаешь, очень нужен мне!

Пройдись по сборникам моим
И загляни в  места  укромные,
А я прильну к ……..* твоим…
Вообще-то, я по жизни скромная.

Но улетаешь в тот же миг,
Как кавалер необязательный,
Ты не читатель – просто «МиГ»,
Сверхзвуковой ты мой летательный!

Круговорот читателей в природе –
Вот что здесь, на Стихи ру,  происходит!

………..*  - к стихам.


СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ ВНИМАТЕЛЬНЫМ,
ВЕСЁЛЫМ, ОСТРОУМНЫМ,  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!!))))))))

10.10.2011 г.