Коль себя ты сохранишь

Пётр Синица 3
Коль себя ты сохранишь,
В вере непорочности.
Значит с богом говоришь,
О силе его в прочности...

Вас он не оставит,
Будет тешить как дитя.
Жизнью Вашей править,
И не найдут к тебе гвоздя...

Все развеет обвинения,
От Вас смуту отведёт.
И на Ваше День Рождение,
Вам подарок поднесёт!