Успокойся!

Александр Шталкин
Снова Осень, бестыжая сводница,
Манит в пестрый, цыганский шатер:
Пазлы памяти часто не сходятся,
Если воля ломаяет узор!

Там, в тенеты ветвистые пойманный,
Отказался рулады я петь,
Ибо дни, что из марева сотканы,
Уходящим не стоит жалеть!

За наряды беспечные, летние,
Рябь мурашек бросал я нА кон:
Мы не первые, мы не последние...
Принимай же малиновый звон!