Я оторванный листок

Жанна Гусарова
                Я оторванный листок твоей памяти!
                Догорающая в небе звезда.
                Я останусь через миг точкой в замяти
                И не сдавит тебе горло узда.


                Где мой конь осёдланный
                Где мой конь рассёдланный
                Меж двумя всю жизнь выбирать!
                Где печаль игривая
                Где игра печальная
                Всё не доводилось узнать!
               
                Я нагаечкой стегну, жизнь -
                Жену не верную.

                1989г.