В плену у грусти

Леся Полищук
Сегодня я в плену у грусти,
Сама не знаю почему.
Её зачерпываю в горсти,
Роняя капли в тишину.

Aх, грусть, берёшься ты откуда,
Зачем незваною пришла?
Как в треугольнике Бермуда
В тебе теряюсь иногда.

Давай же, грусть, по чашке чаю,
С тоской вприкуску выпьем мы.
Я о хорошем помечтаю.
Спасибо, грусть, за все мечты.