***

Наталья Крякина
"Мы с тобой под одним зонтом" - эта тема давно избита, и кричит газетчик о ней по утрам в ледяном тумане;
Заживающих гематом ощущаю подкожные биты. Гул июньский жирных слепней угасает в пальто кармане.
Убегаю куда-то вниз, спрятав нимб от греха подальше, напевая не помню что и глаза опуская сонно...
Гриву спутал тёмную бриз, в проводах просвистев без фальши; не пальто на мне - решето, сложено из ветров в унисоне.

По холодным проулкам сквозь шум продираюсь, открыв страницу, где на тонком бумажном листе фотография пять на десять.
Пусть мала она  - наобум всё, что важно, в душе хранится. Ведь бывает же - в духоте запрещенной рванешь кудесить...
Мне тепло от того, что ты просто есть. Ничего не надо. Так спокойно любить и ждать - удивительно сладкий опыт;
Карнавала среди пестроты загляни же, прошу в колоннаду - там сквозь зеркала тонкую гладь мой услышишь "Люблю" полушёпот...

Фото из сети.