Благие начинания!

Александр Басейн
                Байка с картинкой.

Любимый холодильник мой!
Наполнен вкусною едой:
Сосисочки,пельмени,пицца,шпроты.

Когда с работы возвращусь,
У холодильника кручусь.
И нет приятней для меня заботы.

Готовить-форменный кошмар.
Здесь скромен мой репертуар.
Зато я ем пельмени до отвала.

Котяра ест лишь кити-кэт.
Совсем не любит он котлет.
А я ему котлет и не давала.

Мой муж давным-давно ушёл.
Не сомневайтесь-он козёл.
Приличных мужиков не находила.

Они кричат:-Давай пожрать!
А после валят на кровать.
Я многих просто с лестницы спустила!

Но,Всё!Проблема решена!
Опять смогу я стать стройна.
Табличка в холодильнике готова:

Как можно меньше на ночь жрать,
Подольше и послаще спать.
И будешь без лекарств всегда здорова!

**7**


Стихотворные отклики моих друзей и коллег:

У холодильника открытого стою,
И сбрасываю вес - слезами!
Забыв о малой ёмкости посуд,
Жонглирую огромными тазами!

Любовь - универсальная диета!
Себя люблю я, как никто другой!
Вес лишним не бывает , просто это -
скажу вам по секрету - запаснОй!

Марина Коняева   20.10.2013 23:19   •
http://www.stihi.ru/avtor/12c49
***