Настроение

Максим Тиц
Настроение какое благостное
Подарила осень день солнечный
Я шагаю по улицам города
Он одет в цвет сочно подсолнечный.

Ветер теплый и нежно-ласковый,
Обернется шарфом невесомым
По бульварам воробьино шумным
Я иду маршрутом знакомым.

Хорошо то как жить, Господи!
Всех обнять я хочу любовью.
Чтобы каждый жизни радовался
В этот час вместе со мною.

07.10.2011