День ВМФ

Радий Попович
Хватай весло,лови волну
Пусть дерзкий враг идет ко дну
Ракетам пуск!Полный вперед!
Корабль твой удачно прет.
На бескозырке якоря,
Уверен,носишь ты не зря.
На флоте нету дураков
Ура!За праздник моряков.
Держи братишка крепко "краба"
Тебе сегодня это надо.