Дорожное

Ларки
дороже не бывает )

Когда мы сошли с ума
На первой же остановке,
Смеясь и ещё неловко
Меня на ходу поймав,

Вы бережно, как букет
Из серо-зелёных лилий
В шелках золотых мантилий
Несли, не дыша. А вслед,

Как будто произошло
Десятое чудо света,
Толпу любопытных где-то
Расплющило о стекло:

«Вы что же, опять в бега?
К вишнёво-крахмальным зимам?»
И едут тихонько мимо,
А мы им в ответ: «Ага».

10.10.2011г.