То, что скрывает ночь

Колосова Наталья
Босой по полу между лепестками роз,   
Вдыхая ароматы летней ночи,   
В плену волшебных пьяных грез   
Блаженный сон становиться короче.   
Не надо верить мыслям и словам!   
Глаза в глаза, ладони влажных рук...   
Пускай мираж! Иллюзия. Обман...   
Нет сил уйти от этих сладких мук.   
И двое станут одним. Единым. Целым...   
А мир вокруг окажется пустым.   
Еще чуть-чуть, одним движеньем тела   
Исчезнет все. Рассеется как дым...   
Еще один полет к седьмому небу,   
Еще один блестящий фейерверк,   
Еще раз быль сменяется на небыль,   
Еще раз миг разменистя на век...    
Еще раз взлет, за ним падение,   
Как гром дымящегося водопада...   
Все кончиться через одно мгновенье...   
Не отпускай! Я так хочу. Не надо...    
Тяжелое дыхание: за вдохом выдох,   
Биение сердец еще быстрей...    
Вот так, порой, теряем мы любимых,   
Когда идем на зов чужих страстей.    
Когда идем к другим на встречу,   
Безмолвно, словно под гипнозом...   
Еще одна ночь, еще один вечер -    
Угрызения совести, глупые слезы,      
Попытки оправдать свои поступки...    
Терпеть, страдать, терять уже не в мочь...    
Есть между счастьем и прозреньем промежутки,    
Которые скрывает летом ночь...