Лишь для тебя, всегда с тобою

Роман Массарский
Уходишь вдаль, за горизонт,
Бросаешь жребий наудачу.
Проходишь уровни игры,
В которой сумрак вечность прячет.

Любовь, покорность и порок
Прикрыты тьмой и пустотою.
В твоих глазах звериный ток,
Прыжок над бездной за мечтою.
 
В твоей душе пожар и страсть,
Неугасаемое пламя.
Спаси меня, не дай упасть,
Пусть ветер гонится за нами.
 
Возьми ладонь мою скорей,
Умчимся прочь от света к ночи.
Молю, согрей меня, согрей,
Ведь утро нам зарю пророчит.

Я не хочу узреть восход,
Хочу сгореть и стать золою.
Хочу от ласки полыхать
Лишь для тебя, всегда с тобою.