Вера

Галина Бройер
О, Врачеватель душ, услышь! –
С мольбою обращаюсь к Богу, –
Хоть словом окажи подмогу, –
Ничто не нарушает тишь...

Слегка подувший ветерок
Лишь огонёк свечи колышет,
Ужели плач Он мой не слышит?
И не дозреет колосок...

А в хоре тонкий  голосок...
Ему, конечно, невдомёк,
Что стал мой путь предельно узким.

Устал на всех и вся пенять...
И сколько ж можно мне страдать?
Вдруг отвечает Бог: Ты – русский!